Месяц: Октябрь 2017

Преимущества и недостатки новостройки

Приобретая квартиру, часто возникает вопрос: купить новую или предпочесть недорогой вариант на второстепенном рынке жилья. Говоря о преимуществах и недостатках новых строений, нужно знать, стоит ли расходовать лишние деньги на покупку. Так или иначе, решение принимается в индивидуальном порядке. В данном случае хотелось бы рассмотреть ценовую политику квартир в новостройках и взгляды опытных специалистов по

Штукатурный ковш и его использование

Штукатурный ковш — приспособление для распыления на потолки и стены штукатурных составов. При этом можно использовать бытовой компрессор с давлением от 2 до 6 атмосфер. Использование данного агрегата позволяет сильно сократить затраты времени для нанесения смесей по сравнению с ручными способами. Для использования не потребует от Вас высоких штукатурных навыков. Толщина слоя при многослойной укладке

Проект загородного дома из пеноблока

В последнее время стало очень популярным строительство домов из пенобетона. Причиной тому множество факторов. Стены таких зданий отличаются превосходными звукоизолирующими, теплоизоляционными и водоотталкивающими качествами. К тому же, весьма радует высокая скорость возведения и выгодность с экономической точки зрения.

Мусор после ремонта – как убирать и как избежать его появления

Ремонт… Кто-то расценивает его как действительно стихийное бедствие и всячески старается отодвинуть во времени тот момент, когда тихое, уютное, семейное гнездышко начнет превращаться в настоящий хаос с выщерблинами в стенах, которые до этого момента благополучно маскировались обоями, зияющими дверными и оконными проемами, взорванными полами (не взорванными, конечно, а аккуратно поднятыми и подготавливаемыми к настилу нового

Зачем нужны шлифовальные машины

Вовлеченным в ремонтные или строительные работы людям хорошо известен такой прибор, как шлифовальные машины. Под этим понятием подразумевается целый класс электрических инструментов, которые применяются для полировки и шлифовки поверхностей из самых разных материалов.

Чистовая отделка квартир

Чистовая отделка является одним из главных этапов любого вида ремонта – капитального, косметического, евроремонта. Отделка осуществляется после завершения основных ремонтных работ, таких как удаление старых покрытий, демонтажные работы, заливка пола, прокладка или замена инженерных систем и коммуникаций (электрики, систем канализации, водоснабжения, вентиляции) и т. д. В компании «Kraspotolok» вы можете заказать отделку квартиры под ключ

Отделочные работы на потолке

Проведение ремонтно-отделочных работ – это осуществление целого комплекса работ, направленных на улучшение внешнего и внутреннего вида помещений. При проведении отделки жилой квартиры особое внимание уделяется облицовке ванной комнаты, кухни, отделке стен и побелке потолков.

Виниловое напольное покрытие — это красиво и экономически выгодно

Среди напольных покрытий, виниловые полы всегда считались наиболее прочными и экономичными вариантами. Если вы стремитесь сэкономить свои деньги, то именно такой вариант покрытия для вас. Помимо же своей доступности виниловые полы поражают разнообразим стилей и цветов.

Строительство деревянных домов

Вроде бы с развитием новых строительных технологий, и внедрением совершенно новых строительных материалов, должно было бы получиться так, что люди предпочитали бы строить дома только современных конструкций, но на самом деле все происходит иначе.

Декоративная штукатурка в интерьере

Какие современные строительные материалы сегодня способны создать неповторимую, однако уютную атмосферу в любом современном жилище? Безусловно, сегодня можно озвучить огромное количество таких изделий, которые позволяют качественно и оригинально оформить не только само пространство комнаты, но и отдельные его части, среди которых стены, потолки и пол.
Яндекс.Метрика